море

Отвези меня к морю, оставь меня там:
Любоваться хочу на закат и на волны.
Оно лишь способно омыть сотни ран,
Для души вода из-под крана не годна.

Проводи меня к морю, со мной посиди,
Как нам здорово просто молчать!
И на волны глядеть, трепетать от любви,
Не хочу этот сказочный миг забывать.

Прибеги со мной к морю, меня обними,
Прикоснись ко мне всей полнотой своих чувств.
И утешь меня, друг мой, и слезы отри,
Я поэт, ты - художник из центра искусств.

Дай мне связку ключей, чтоб могла
Я спокойно входить в твою светлую душу,
Приносить тебе свет и тепло от огня
И спасать тебя, друг, от безжалостной стужи.

Приведи меня к морю, останься со мной.
Хочу глубже нырнуть, побывать изнутри,
И душа твоя - море, опасен прибой.
Приведи меня к морю и дай мне уплыть.


Рецензии