Котик и очки... Детские сказки

Котик и очки

Сквозь очки на мир глядит
Славный котик, ест и спит.
Замутились стекла.
Под дождем размокла
Вкусная его еда.
Кот мечтает иногда:
-Ну, а если без очков?
Съел еду, и был таков.

Песик и хвостик

Косточку ждет песик.
Крутит славно хвостик.
Ах, вот этак, ах, вот так!
Съел, и выше стал собак,
Главный среди прочих.
И доволен очень,
Спит до будущей еды.
Хвостик вертится: «Иди!»

Птицы и мошка

-Птицы в небе, птицы!-
Ввысь смотрели лица,
Бабочку поймать хотят.
Почему же не летят
Бабочки в ладошку?
Пожалели крошку.
Мошку лишь поймали,
И счастливей стали.

Планка и качели

Да, у каждого своя
Планка! Выйдем со двора
И бегом - к качелям.
Как же мы посмели?!
Планку нашу сменим,
Веря в перемены,
С шариками рядом,
Улыбаясь взглядом.



04:23 вальс - Старинный русский вальс, Любовь Глебова


04:30 Roby Lakatos - Chocolat ;;Minor swing;; (Django Reinhardt ЈЇ Stephane Grappelli), Геннадий Шульга


03:18Dj Rostej - Memories, Сергей Дехтяренко


Рецензии