Прости меня...

Так много боли и переживаний
Так много в этом мире суеты,
Но ты одна дала надежду парню
И отобрать могла лишь только ты...

А я не знал, что мне с надеждой делать,
Когда в мечтах лишь ты была...
Успел от счастья обезумить,
И ты, забыв меня, ушла...

И каждый день себя я проклинаю...
За все, что сделал я тебе...
Тебя любить я обещаю...
Но только лишь в глубоком сне....


Рецензии