И старики неопытны бывают...

И старики неопытны бывают,
Но образумишь пожилых навряд –
Бросать на ветер ни к чему слова:
Деревья молодые прививают,
А старые срубают на дрова –
Пускай в камине весело горят
И юность, что озябла, согревают.


Рецензии