Кажется

Мне кажется, я сплю,
Так долго, так спокойно.
Во сне почти люблю,
Во сне почти не больно.

Здесь словно я - не я,
И люди здесь чужие.
И все мои друзья
Как будто не живые.

Все чувства улеглись,
Все ощущенья смеркли.
Здесь жизнь как и не жизнь.
Эмоции поблекли.

А я так не могу,
Я больше им не дамся.
Будильник заведу.
Я сильная, не сдамся!


Рецензии