Далеко и близко

Я слышу твой ангельский голос
Под желтой рогатой луной.
Под светом темнеющих полос
Я мысленно рядом с тобой.

В глазах твоих плещется море,
В них блики сверкающих звезд.
И радость, и счастье во взоре,
И свежесть в движеньи волос.

И молния нас поразила
На светлом небесном мосту,
И сердце мое полюбило
Безумно твою красоту.

Как счастлив я быть вместе с милой,
В глазах ее видеть звезду...


Рецензии