Тост-2

к восьмидесятилетнему юбилею
мамы и семидесятилетнему
       юбилею дяди.

Десять лет пролетело
Не жалейте о них
Полтора ровно века
Вам теперь на двоих.

Как хотелось бы милые
К Вам приехать на пир
Посидеть рядом с Вами
Посмотреть на Ваш мир.

Но теперь это грёзы
Это только мечты,
А вот жизнь это проза
Не уйдёшь от судьбы.

Извините родные
И простите меня
Пишем мы очень редко
Но с душою, любя.

Мы не сможем приехать
К Вам на Ваш юбилей,
Но прошу тебя мама,
Ты уж слёзы не лей.

Обними ты братишку,
Посиди молча с ним,
И пойми ты нас правильно
С Вами быть мы хотим.

Мы желаем здоровья,
Жизни долгих Вам лет
Бог Вам в помощь, родные,
Чтоб прожить их без бед.

Чтобы дети и внуки
Навещать Вас могли
Вот убрать бы барьеры
Все на ихнем пути.

Так давайте же выпьем
Я сказал всё что мог
Ярче пусть светит солнце,
И развеется,смог.

   15.08.1999г.


Рецензии
Володя, в последней строчке опечатка: должно быть "смог", С наилучшими пожеланиями, Леня.

Лещинский Леонид Абрамович   06.01.2015 11:32     Заявить о нарушении
Лёня большое спасибо, что очень внимательно читаешь. Ошибку я исправил.

Владимир Горошит   07.01.2015 21:13   Заявить о нарушении