Тирада толстяка

Устало тело жир носить,
Пора б его и сбросить.
Но мой желудок голосит
И есть всё время просит.

А пытка эта, хуже нет,
Еда всё время рядом.
А гору хочется конфет ...
Запить всё лимонадом ...

Я объявляю жиру бой
И голодать собрался.
Работать буду над собой,
Но, братцы, торт остался!


Рецензии