Уходит год трагедий и надежд

Уходит год трагедий и надежд
Несбывшихся. Уходит год печали.
Стучится  Год Любви.
Его мы ждали
В квартирах обносившихся одежд.
Великие свершения грядут,
Они под силу праведникам чести,
И тем, кто хочет собираться вместе.
Других понятий формулу найдут.
Желанье благородных перемен
Неодолимо. Мрак нас окружает.
Хранитель мыслей гениев встречает.
Свершится чудо. Свет прогонит тлен.
Виктор Евграфов.
30 декабря 2014.


Рецензии