Поцелуй на Вершине Счастья...

Не волнуйся, не дам упасть я -
как ты не скользи...
Мы на самой  Вершине Счастья -
облаков вблизи...

На двоих рассветы-закаты...
Мир внизу - весь наш...
Знаю я, что удержишь меня ты,
что упасть не дашь....

Мы одни под бескрайним небом -
Райские Места...
А Душа моя белым снегом
пред тобой чиста...

Знаю, ты меня не обманешь
и в потоке лет
лишь любить меня крепче станешь....
Я - тебя в ответ...

Будто заново родилась я...
да и ты со мной...
Поцелуй на Вершине Счастья
будет в жизнь длиной...


Рецензии