Напишу загадками

Напишу загадками:
-Явь из снов...
Спрячу под тетрадками
Жар - вино.

Он посмотрит сумрачно
На тетрадь:
-Лучше бы не умничать,
Не играть.

Строки бесконечные-
Целый том.
Мысли быстротечные-
Снежный ком.

Снег весной растает и
Красоту
Унесут слова : «Прочти!»
В пустоту.

Новый день и новый миг
Сохрани.
А душе туманный крик
Ты смени

На реальность дней, ночей,
Рай в тиши,
Заглянувши в свет очей,
И души.

Остальное – чепуха,
Сон во сне.
Страстность этого стиха
Не по мне.

Пишется загадками
Так легко.
Спят мечты с тетрадками
Далеко.


04:00Anthony Ventura - Sharagan


04:52PIANOCHOCOLATE - Tenderness


Рецензии