Симфония сердец

Тебе я посвящаю,милый друг

Я к вам зашёл всего на пять минут,
Чтоб чувства ваши сверить со своими
И знаю,здесь меня не предадут,
Мне здесь уютно,как в своей квартире.

Я ваши строчки все переверну,
Найду струну созвучную с моею,
В душе своей на нервы натяну
И зазвучим аккордом вместе с нею.

Симфония-созвучие сердец,
Не много тех кто это понимает
И потому найдётся тот подлец,
Который партитуру поломает.

Я к вам зашёл всего на пять минут,
А показалось пролетела вечность...
У вас часы стоят или идут?
Вы уж следите,экая беспечность.


Рецензии