С Новым Годом друзья поздравляю...

Год Новый козы деревянной,
В свои вступает  права.
Он не будет для нас оловянный.
Вдохновенья пошла волна.

Поступью лёгкой вступает в владенья.
Нам чашу несёт наслажденья.
Копытом стучит в ворота.
Идея у ней ещё та!

В жизнь воплотить мечты.
Жить  без обиды и  лжи.
Удачей и счастьем всех наградить.
Друзей и родных примирить.

В Новый Год плодотворной удачи.
Пусть решаются с лёгкостью все задачи.
Двигаться надо только вперёд.
В пути исчезнут тучи невзгод.

Коза нарядилась в праздник.
И козла с собой привела.
Нарядился во фрак проказник.
Любовь даму  сердца   нашла.

Шампанское нальем  с шипеньем.
Год  Новый  встречать  начнем.
Пусть будет ярким,  добрым  годом.
Несёт успех, достаток в каждый дом.

С Новым Годом всех поздравляю.
Пусть процветает страна.
Чтобы слёз и горя не знала.
В мире счастья, покоя жила.


Рецензии
как быстро проходят годы
сменяются лошади, козы
но почему-то невзгоды
всё больше терзают народы

очень понравилось
восхищён
великолепное стихотворение

Владимир Гельм   08.04.2015 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отклик!
С уважением, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   09.04.2015 13:00   Заявить о нарушении
всего вам самого наилучшего

Владимир Гельм   10.04.2015 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.