О чем-то

ты сегодня просто устал
нужно время набраться сил,
нужно выпустить этот пар
и простить тех, кого любил.

пожелать им тепла и благ,
и идти, но уже без них.
нужно помнить, что главный враг -
это память среди живых.


Рецензии