Окна раскроем

Правильность действий,
Принятых мыслей.
Где оно, детство?!
Крутятся числа.

Что- то прибудет,
Что-то исчезнет.
Плоские будни,
Радости тени.

Ночь безвозвратна,
Дни переменны.
Дверь не парадна.
Чувства бессменны.

Два равноправных,
Равновеликих.
Или бесправных,
Кликай, не кликай.

Сон, явь без смысла.
Окна раскроем
Новою мыслью!
Знанье простое-

Искренность действий,
Радужность мыслей.
Будто бы в детстве
Нежатся числа.



03:07Pianochocolate - Run


04:49Pianochocolate - Waltz.


Рецензии