ну что мужик!

Ну что?мужик!
Деньгами не богат?
Что ты сказал?
Да я такой,не новость!
Конечно мразь,да гад!
А ты крутой и сколько вас?
Страну ограбили и нас!
Земля засохла и пустует!
С заводов,фабрик все воруют,
Страна все пьёт и веселится,
Не забывая похмелиться,
Да все хотят забыться и забыться!
Собаки воют по ночам,
Такое вот веселье палачам!
И русью здесь давно не пахне,
Она все чахнет,чахнет,чахнет,
Увидев все!
Никто не ахнет!

Александр Леман.


Рецензии