Принимая

Разогретое солнце, в ярости,
Вдруг погасло, настала ночь,
От ненужной кому-то малости.
И исчезли все звезды прочь.

Месяц жалостно рядом с тучкою
Грустным дождиком льет и льет.
Время славное перекручено
И не хочет идти вперед.

Перепутаны будни – праздники.
Слово птицею не летит.
Молотком стучат мысли разные.
Разум с чувствами будто спит.

Но в душе пустой свет появится,
Унесет мысль лучом в рассвет.
Что неважное - переплавится,
Принимая миг прошлых лет.


05:58Ангелайт - En_tvorchestva,  Юрий Рыжов (ID 4001727)


Рецензии