О безобразном

Он на корпоративы целый год ходил
И каждый раз всё скучно и однообразно...
Вчера, лишь Новогодний пропустил,
Как все с утра рассказывать:
"Зря не пошёл!
Так здорово повеселились!"
И на душе вдруг стало пусто, безобразно,
Что прямо захотелось удавиться:
"Выходит я мешаю коллективу веселиться?!"


Рецензии