Колыбель бытийных превращений...

КОЛЫБЕЛЬ  БЫТИЙНЫХ  ПРЕВРАЩЕНИЙ...
БЕСКОНЕЧНОСТЬ...  АБСОЛЮТНЫЙ  НОЛЬ...
ЯРКАЯ  ПАЛИТРА  СОВМЕЩЕНИЙ...
ПОСМОТРИ...  ПРОЧУВСТВОВАТЬ  ИЗВОЛЬ...

СВЕТОВОЙ ПОТОК БЛАГОСЛОВЕННЫЙ...
ПОНИМАНЬЕ  В  СЕРДЦЕ  ПРИЗОВИ...
ВСЛУШИВАЯСЬ  В  МУЗЫКУ ВСЕЛЕННОЙ -
ВЕЧНУЮ... СИМФОНИЮ... ЛЮБВИ.......
..


Рецензии