Жизнь в сомнении

Корчисмя во все стороны, крутим, воду мутим
Хорошо и высоко в салюте, но он сиюминутен
Разрешите лучше поселиться в мединституте
В главной берлоге, мечт исполнения каюте

Мой образ жизни не распутен, тих и уютен
Сказка, да, но в голове разврат золотовалютен
Глазами стрельба - я любви каннибал
Забыты эти погреба - но всегда вооружена
Бесконечно совращена - теперь охлаждена
Повреждена, ведь не понимаю серенад
Мой дух бесноват, и я кислотный концентрат

Мной злоупотребят, безвозвратно загрязнят
Тешат ерундой - запей двойной, запой, домой
Москвич я коренной, так что не лей водой
Игры не прокатят, не обойти разум витой

Насквозь и в точку - вечность одиночки

Так может не стоит?

Вдруг мы будем биться об те же самые кочки?


Рецензии