Радужный Танец

ДУША ТАНЦУЕТ СВЯТУЮ РАДОСТЬ,
ОБИДЫ НЕТ, ОНА-УСТАЛОСТЬ,
В СЕРДЦЕ ДОБРО И ЧУВСТВО ВНОВЬ,
ДА СОХРАНИТ НАС ВСЕХ ЛЮБОВЬ.

И ПУСТЬ ТВОРИТ ДУША ВСЕСИЛЬНАЯ,
ТАНЦУЕТ ТАНЕЦ РАДУЖНОЙ ЗАРИ,
И ПУСТЬ ТАНЦУЕТ ВСЯ РОССИЯ
ВО ИМЯ НАРОДНОЙ, ПРАВЕДНОЙ ЛЮБВИ.

ТАНЦУЮТ СЕРДЦЕ, ПАЛЬЦЫ НОГ,
ТАНЦУЮТ ЛЮДИ, С НИМИ БОГ,
И МИР ТАНЦУЕТ, ВОЙНЫ НЕТ,
ТАНЦУЮТ ВСЕ БЕССМЕРТНЫЙ СВЕТ.


Рецензии