Твоя Вселенная

твоя Вселенная как мертвая комета,
пустая и холодная внутри.
ее все носит жизнь, но скоро где то,
она развалится на мелкие куски

твоя Вселенная обман и оболочка,
искусственная как два пальца в рот,
и мне смешно читать все эти строчки,
"Моя, моя, моя..." да кто ее еще возьмет?
(не пожелаешь никому добра такого)

твоя Вселенная в любви клялась другой планете,
и в губы целовала на прощание,
и прижимала страстно на машинке в туалете,
и отдавала все свое внимание...
(кому то...)

твоя Вселенная два с половиной месяца
держала за руку другую Землю,
и песни пела ей на День Рожденья...
и море было по колено ей наверно
хотя сейчас в твоих объятьях ищет вновь спасенья.
(зря)

твоя Вселенная запуталась немножко,
с орбиты сбилась и свернула не туда,
но пусть ты счастлива, держа его лодошку,
скрепите ваши чувства словом НАВСЕГДА.
(или ПОКА)

твоя Вселенная засрала свою карму,
и в жизни следующей наверно камнем будет,
это ей за эпичный эпизод из ванной,
пусть вспомнит, хотя я знаю что и не забудет.
(и Жора с Машей тоже)(было круто, правда!)

и передай своей Вселенной от меня СПАСИБО,
за то что не досталось это "счастье" мне,
поздравить мне тебя особо не с чем....
живите счастливо, в своей весне.

Твоя Вселенная. Как хорошо что не моя....


Рецензии