Мой Новый Год

Закрывшись в норе в новогоднюю ночь
Беседы в компании одного человека
Веселье и хмель улетучились прочь
И с грустью сомкну я уставшие веки

Хоть все и печально, но мне хорошо
Есть все для того чтобы вникнуть в пространство
Очистить свой разум от бытовых дел
И просто забыться в своих мыслях засранца

Как хочется видеть блаженные сны
Бродить среди леса и водопадов
Забыть обрисовку этой молочной зимы
Дождаться тепла и уйти вглубь заката

Как хочется чувствовать уже твою нежность
Гулять до рассвета, искать приключения
Все думаю я об этом мгновении
Но при этом для праздника нет настроения


Рецензии