люби...

Люби без сожаленья и преград,
Люби, не требуя за то наград.
Люби, как можно, но не как нельзя,
Люби, коли любовь твоя стезя.

И даже небом и землею ты пленен,
И с радостью и горем удручен,
Ты будь спасен и сам спасай
И пусть лежит души  дорога в рай.

Пустоты лучше заполнением дерьма,
Свобода многим лучше, чем тюрьма,
Живи, не забывая простоты,
Что от природы нам даны дары...

Дар полюбить и стать любимым также,
Дар погубить порок и быть на страже,
Дар удивляться, изучая самого себя,
Дар оставаться тайной бытия...


Рецензии