Завороженный

Утонченный взгляд ножа,
заворожено с ним играю,
холодное, теплом держа
в его объятьях, остываю.

Бесстрастно выполнив работу,
им наслаждается другой,
свалив на лезвие заботу
нагрев, уходит в мир иной.

Прохладный взгляд, багровой стали
в смертельно узкой полосе,
заворожено с ним играю,
но в этой жизни, лишь во сне!

10:31       27.07.2004г.
С.Деревцов


Рецензии