Железная леди

Железная леди любит ромашки.
Читает стихи, спасает букашек.
Щурит на солнце глаза и чихает.
Железная леди пока что не знает…
Что скоро ей стать королевой и слуги
Её назовут чьей-то доброй подругой.
Что скоро ей замуж идти, а супруг
Замкнет её  в доме в магический круг.
И станет она Посвященная в тайны…
Но сердце её там, в ромашковом мае.
Железная леди не плачет, ей нечем
Высохли слезы… капель сердечных
Накапает в рюмку и пьёт… А ромашка
Желтым глазком из окошка ей машет…
21:15
29.12.14.


Рецензии
мда.... грустная какая-то сказка...

Ксана Поликарпова   30.12.2014 02:26     Заявить о нарушении