Я, в поиске душевного комфорта

Я в поиске душевного комфорта,
Чтоб душу  уберечь от суеты,
Звук  одного достаточно аккорда
Чтоб слышать в нем, хрустальных брызг воды.

Смотреть как солнце просыпается, садится,
И под ногами как растет трава,
Как в чистом небе птица  веселится,
Где б ни нужны  душе были слова.

Душа слилась, чтоб с первозданною природой,
Целебной напиталась тишины,
В подземных, родниковых, оттаяла бы водах,
И сказочные, детские, вновь снились бы ей сны.

Но, не найти нам в детство уж дороги,
И прежней, на земле нет тишины,
Их до меня искали уже многие,
Как в детстве, ни кому не снятся сны.

Мир, переполнен звуками оркестров,
У каждого оркестра мелодия своя,
А тишине, нет в мире уже места,
И в этом мире звуков, мертва душа моя.

Ана давно оглохла и ослепла,
И крутит мир ей страшное кино,
Где смерть, пожарища, и горы пепла,
С душой своей умершей, смотрю на мир в окно.

26.12.2014г.


Рецензии