всего семь

Встречные взгляды
встревоженной дрожью
оставят следы
на белом снегу.
всё это не правда
и хоть тебя не хватает
я искренне верю,
что переживу.
Разодетое лето
волнами накроет,
солёное тело
окинет с тоской,
первые чувства все забывают,
первые чувства проходят грозой.
Корабли, испугавшись небесного грома,
бьют свои мысы о призраки скал,
а потом очень долго
ждут признаки жизни
унесённые ветром в сгустка туман.

Тело, в улицу выбросив мусором,
я удаляюсь от тебя насовсем,
справедливости нет
и жизнь кажется мусором,
но не печалься,
тебе всего семь.


Рецензии