Стояла русь веками

    
Испокон веков на нашу землю
С завистью смотрели тыши глаз.
С жадностью и разуму не внемля
Захватить пытались много раз.
Только вот напрасно тратя силы
Армии захватывать нас шли.
В ход шли ружья, копья, сабли , вилы
И поработить нас не смогли.

   Стояла Русь веками
   На зависть всем врагам.
   Звеня колоколами
   Давала силы нам.
   Земля у нас богата,
   Народ непобедим!
   Чужого нам не надо,
   Своё не отдадим.

Знают у нас взрослые и дети,
Если у соседа вдруг беда.
Мы поможем под угрозой смерти,
Мы плечо подставим как всегда.
Мы всегда на подвиги готовы,
Пусть запомнит это лютый враг.
А поскольку дети мы Христовы,
Обойтись мы можем и без драк.

   Стояла Русь веками
   На зависть всем врагам.
   Звеня колоколами
   Давала силы нам.
   Земля у нас богата,
   Народ непобедим!
   Чужого нам не надо
   Своё не отдадим.


Рецензии