Спираль

Мой взгляд различие с иным,
С небес приходит вдохновение,
Какое дивное виденье,
Ты скажешь - это совпадение!
Но в этот час в краю родном,
Сидишь ты в кресле, место дом,
Который с низу и вверху,
А ум приходит на бегу,
Как колесница, кони, дым
Въезжает в город Рима сын,
Его встречают у ворот,
На лицах счастье, нет забот,
Пропало горе, нет разлук,
В тени остались сотни мук,
Но горький вкус его бодрит,
Он сам с собою говорит о
Тех вещах, что только в слух,
Уже забыты сотни мук
И колесница у ворот,
А люд встречает Новый год,
Спираль спустилась в небеса,
Ты тоже веришь в чудеса?


Рецензии