Ценность жизни

Сегодня у тебя есть кров над головою,
Ты сыт, и ты одет, чего же нужно более.
Что в будущем нас ждёт?
Судьба нам что готовит?
Увы, нам не постичь
С кем, как и где, мы завтра будем жить?
И в этом что-то есть,
Ведь жизнь- это движение,
И лишь она даёт нам те мгновения,
Которых ценность познаём,
Уж слишком поздно.
Поэтому, цените каждый миг,
Веть то что было некогда уже не будет,
И что произошло уже не повториться.


Рецензии