Искатели

Мы ищем, сами не зная кого,
Но находим, на редкость, одно и тоже.
Ты - ту девчонку с темной косой,
А я того парня с фарфоровой кожей.
Мы смотрим на один большой горизонт,
Вдыхая все запахи свежего лета,
А помнишь, как вчера, босиком,
Ты бегал по мокрому асфальту за хлебом?
Мы любим сближаться в городской суете
И ненадолго расстаться в деревне.
Как странно, на этой земной мерзлоте
Мы не торопимся греться в подъезде.
Мы сумасшедшие, дикие, дерзкие,
Мы молодые и интересные.
Мы ищем, сами не зная кого,
Искатели счастья из ничего.

29.12.2014г


Рецензии