О будущем Европы

  Арабы у себя жить не желают,               
  Теперь в Европу стопы направляют,               
  Сначала ,вроде, закрепиться,               
  Подзаработать, подкормиться...               
  А в этом сомневаюсь я едва ли -               
  Всё будет точно, как в Израиле!               
  А это быль уже, не сказка -               
  Израиль для них лишь проба и закваска!               
  Возьму я Францию ,к примеру,               
  Уж точно она сменит веру,               
  Не вспомнит о Наполеоне,               
  Как Арафат о Соломоне!               
  Французы милые, глядишь               
  - Делить придётся вам Париж!               
  Не без восточного лукавства               
  Оттяпают у вас полгосударства,               
  А потому, что стали слабы...               
  Там будут жить одни арабы!               
  И новую страну признает мир,               
  С названьем броским - Нью-Алжир!               
  Поддержка, одобрение со всех сторон               
  - Пред вами новый член ООН!               
  Таков финал, закон природы:               
  Два государства и для двух народов!               
  Здесь не случайность лотереи               
  - Бегут из Франции евреи,               
  За ними (всё возможно тут)               
  - Французы с Франции сбегут!               


Рецензии