В себе бы надобно...

                Ассоциация на тему: "О роли красоты",
                http://www.stihi.ru/2014/12/21/8778?
                Илья Бохно

              ... А ведь, действительно,
                средь люда человечьего,
              Иная дама покорит,
                как делать нечего,
              Пройдя чрез тысячи
                заменных операций,
              И дон жуанов,
                и толпу из папарацци...

              Но, чтобы чувство чистое привлечь,

              В себе бы надобно... огонь любви зажечь! 
      


Рецензии
Форма хорошо-
но если этому соответствует и содержание-
Превосходно!

С новым годом, Аллла!

Николай Василевский   29.12.2014 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.