Свобода

Это слово многогранно,
до чего не постоянно.
Не поймешь и не расскажешь,
и не как ты не покажешь.
Что свобода означает,
кто и как её желает.
Для кого-то быть свободным,
спать и пить где ты захочешь.
И для тех кто получает,
только радости мерзкие,
суть свободы не понять им,
и себя не отыскать им.
Только тот сможет понять,
всё сакральное значение,
что свобода нам даёт,
для кого дела мерзкие,
это просто суета,
для кого-то ерунда.
И не нужно лишних слов,
говорить и толковать,
что свобода означает,
кому нужно, тот и так,
все понимает.


Рецензии