Идём дорогой испытаний

Отклик-рецензия на «Я верю, что чудо случится» (Виктор Давыдов)
http://www.stihi.ru/2014/11/30/3039

Доброго вечера, Виктор! Как всегда: отклик - экспромтом.

Идём дорогой испытаний,
Душевные - всего сильней:
И множество Души терзаний
Нас поджидают в гуще дней.

На то и жизнь даётся Душам,
Чтоб, вырастали средь невзгод.
Пожар обид любовью тушим,
И беды переходим вброд.

Льды равнодушия растопим
Горячим сердцем во плоти.
Неверия проходим топи:
Находим силы перейти.

С наступающим Новым Годом! С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   26.12.2014 20:35 


Виктор, спасибо за прекрасный экспромт. С Наступающим Новым годом. С уважением Виктор.

Виктор Давыдов   27.12.2014 14:32


Рецензии