Лето

Взор склоняю я туда,
где давно лежит листва,
там деревья и кусты,
cтали босы, холодны.
Осень ждёт нас за окном,
манит лёгким ветерком,
листья падают с ветвей,
покрывая чернозём.
Позади былое лето,
промелькнуло как комета,
и сменилась та пора,
где мы много веселились,
ничего мы не стыдились.
И на смену тех прекрасных,
дивных, солнечных деньков,
к нам пришли дожди и слякоть,
стал короче белый день.
Будем лето вспоминать,
и по солнцу мы скучать,
по тому что нам светило ,
согревало и дарило,
то тепло и ту заботу,
что для нас необходимо.


Рецензии
Вячеслав,красиво пишешь,мне нравится!
Каждый стих хорош по своему,трогательные,и нежные,с любовью!
С уважением,

Лидия Елена   30.12.2014 15:20     Заявить о нарушении
Очень приятно от вас это слышать, благодарю. В дальнейшем буду стараться лучше))

Кучма Вячеслав   30.12.2014 15:21   Заявить о нарушении