Опять снежок...

Опять снежок и скоро Новый
Придёт к нам год в тот первый день
И очень ловко переломит,
И уничтожит мрака тень...

Которая тебя тревожит
В прошедший год который день,
Лишь сердце что-то растревожит:
Минувшей  жизни дребедень.

И Рождество за душу тронет
В даль упорхнув за горизонт.
Ведь многое в тебе откроет
Манящим светом небосвод.

Пойдёшь вперед путём вселенной
Прокладывая вечный путь.
Который трудный и извечный
Как Мира Божеская суть.

                29.12.14 года.


Рецензии