Морозец лёгкий...

 Морозец лёгкий, озорной
Румянит щёки нам вдогонку,
А мы, ватагою шальной,
Играем с ним наперегонки!
 Бежит, стремительной строкой,
Лыжня, по снежным косогорам,
Её серебряный покой,
Теперь не будет без надзора!


Рецензии