Одоление невзгод

Одоление невзгод –
                Красота.
Изменение погод –
                Нагота.
Наступление на нрав –
                Чистота.
Не всегда бываешь прав –
                Высота.

Удаление ветров –
                То, что штиль.
Подметания улов –
                Прочь ту пыль.
Умножение любви –
                То всегда
И рождение нови –
                Только да!

29.12.2014


Рецензии