Мандаринка из Марокко

Ты скинула легко халатик,
Как мандаринка из Марокко.
- иди ко мне смелей, касатик, -
Шепнула ты, и я со вздохом..
шагнул, во власти вожделенья!
       упал,
            споткнувшись..
Преступления не совершилось,
              То была
Фантазии моей игра


Рецензии