Мы все...

Мы все одинокие странники…
Спешим по дорогам судьбы.
И если дороги не странные,
То к Богу приводят они…

Пускай не сначала, не с радости,
Не с песней, что громко звучит.
А с тихой надеждой…от горестей,
Что в нашей душе прокричит…

Мы в жизни не очень удачливы:
Ошибки…потери.. пути…
И все мы, конечно, не счастливы:
Плутаем и ищем пути…

…Но если вдруг Свет появляется
В дороге совсем не простой.
То сердце твое освещается:
И эта дорога – с Тобой…


Рецензии