рад ли ты когда планета

рад ли ты
когда планета
в новый год
пылит спеша
знал кого
спросить об этом
ну конечно
малыша

малышу
какое дело
что для дяди
этот год
бородою поседелой
путь-дороженьку метёт
всё в известном
направленье
к переломным рубежам

это паря
всё до фени
благородным
малышам


Рецензии