Жизнь

Вот жизнь. Она прекрасна!
Волшебна и чарующе нежна...
Но где оно таинственное счастье?
Как видно, спряталось за рамкой полотна.

Картины многое от нас скрывают:
За краской прячется иная суть...
Понять её способен только автор,
Умело маскирующий свой путь.

А книги и того сложнее:
Одна судьба сплетается с другой,
Но кто-то где-то навека потерян
Или вообще забыт писательской рукой.

Вся наша жизнь полна хитросплетений-
Один огромный, длинный лабиринт.
И только истинный искатель приключений
Пройдет его и двери отворит!


Рецензии