Одиночество

Быть не нужным никому,
жить по сути одному,
это чувство не простое,
и не в каждом оно есть.
Одиночество - болезнь 21 столетия,
что пришло к нам в те мгновения,
когда нам нужна поддержка,
наших милых и родных.
Тех людей чья забота,
нам так жизненно нужна.
Наступили времена,
очень сложные и злые,
cложность составляет то,
что общение пропало,
между близкими, родными.
Не хватает на живого,
и давно уже былого,
просто напросто общения,
что давно мы позабыли.
Перешло всё в виртуально,
в соц.сетях теперь сидим,
много там у нас друзей,
разной масти и слоев.
Разных вкусов, предпочтений,
а по сути мы одни,
верных нет уже друзей,
каждый только за себя.
В жизнь приходим мы одни,
и живём мы как изгои,
только каждый на своей,
маленькой и отдаленной,
богом брошенной земле.


Рецензии
Одиночество - путь к перемене.
И порою лекарство от лени.
Ведь в труде забываешь про скуку
И про сердца любовную муку.

Оксана Пушкина   29.12.2014 22:17     Заявить о нарушении