всё о море

я захожу по колено в соленую воду
море шепчет мне сказки про рыб и русалочью прыть
волны не хлещут - пока что довольно спокойно
и хорошо, ведь я далеко собираюсь плыть

бог Посейдон раскрывает свои объятья
тысячу тварей морских зовет за собой
они начинают свой бал под покровами моря
и людям у берега шлют приветом прибой

заплыть за буйки - вот почти и не страшно
когда переходишь границу становится всё равно
я дальше плыву и доплыть мне отчаянно важно
два выхода - либо добраться, либо на дно


Рецензии