Любовь к тебе

Любовь к тебе меня свела с ума.
Не вмиг свела, а как-то постепенно.
Как будто в разум мой вошла игла.
Как будто изнутри взорвалась вена.

И странно мне что я ещё живой
И облака плывут над головой.


Рецензии