Новый Год

Гирлянды на окнах,снежок во дворе,
Мечта приближается ближе к тебе.
Время чудес,время чуда настало,
Желаний у всех нас довольно немало.
 
И в ночь чудотворную их все загадаем,
Глаза закрываем и в даль улетаем.
На облаке ночи летим без оглядки,
В туманную высь,раскрывая загадки.

Ночь сказок и были,баллад и рассказов,
Ночь пылких признаний из горсти алмазов.
Ночь красок блестящих,ночь белой снежинки,
Ночь мелочи разной,ночь северной льдинки.


Рецензии