Была любовь

Была любовь, как отраженье
Всё замечательно в тебе
Но молчаливое решенье
Одной известно стороне

От человеческих страданий
Страдает только человек
Тем отличается желанье
Сиюминутное вовек

Что в этой жизни было свято
В момент несётся под откос
Не говори прощай, не надо
Не доводи меня до слёз

      Доброе Зло (В.Ю. Айвазовский)


Рецензии
Замечательно. Любовь-это правда страдание.

Наталья Чуприна   06.01.2015 23:11     Заявить о нарушении
Спасибочки за внимание

Вазген Айвазовский   07.01.2015 00:00   Заявить о нарушении