знак тепла

По земле бегут дороги,
Бродят в поле васильки,
Я несу в своей ладони
Знак тепла твоей руки.
Верю осени колдунье,
Пью берёзовую кровь,
Что с того, что не случилось.
Что с того, что не сбылось.
Время вылечит,
Залижет сны усталые луной.
В даль поманит горизонтом,
Душу выбелит весной.
И тогда уже, без счёта,
Как дорожные огни,
Поплывут куда то ночи,
Полетят куда то дни.
Кони счастья резвы, быстры.
Вёрсты жизни далеки.
Я несу в своей ладони
Знак тепла твоей руки.


Рецензии